all the things that make my mind itch to review..

Archive for January 19, 2012

Inception: Memimpikan Mimpi Dalam Mimpi

Mimpi, kali ini saya akan membawa kalian ke dunia alam bawah sadar, hahaha (ketawa ala Deddy Corbuzier). Sedikit cuplikan kalimat di atas sedikit banyak akan menjelaskan tema postingan saya kali ini yaitu mimpi. Penasarankah kalian dengan maksud dari judul postingan saya di atas? (udah gak usah banyak nanya 😐 ) “memimpikan mimpi dalam mimpi” adalah sebuah kalimat yang (menurut saya) menggambarkan sebuah abnormalitas dalam dunia mimpi dimana kita dapat masuk ke dalamnya dalam keadaan sadar dan melakukan sesuatunya dalam keadaan sadar termasuk memimpikan alam mimpi baru dalam alam mimpi itu sendiri 🙄

(gambar: ini dia poster dari film superb ini, INCEPTION)

Bingung?? (saya juga :mrgreen: ), jika agan-agan merasa kesulitan menerjemahkan bahasa saya (mayoritas pasti bingung) tonton dulu this high-quality movie! INCEPTION.  Baiklah mari kita mulai me-review film ini. (duduk manis dan rileks) 😀 (more…)


Dapat Award….!!! #1

paling enak abis pulang kuliah langsung ngecek blog, eh… Kang Asop nongol di postingan saya. Ternyata dia ngasih saya Award The Seven Shadow langsung aja saya ambil.. :mrgreen:

Testimony “(cek..mikrofon) gak nyangka,… fiuh.. seneng banget, makasih buat papa, mama, adik, kakak, temen2, produser, kameramen, tukang bakso, temen ngamen, penjaga warnet, pokoknya banyak deh.. saya akan terus berkarya sampe internet raib, tengkiu”

special thanks to Kang Asop yang udah ngasih Award ini, dengan ini saya akan lebih giat lagi blogging… :mrgreen:

SALAM BLOGGER..