all the things that make my mind itch to review..

Dapat Award….!!! #1

paling enak abis pulang kuliah langsung ngecek blog, eh… Kang Asop nongol di postingan saya. Ternyata dia ngasih saya Award The Seven Shadow langsung aja saya ambil..:mrgreen:

Testimony “(cek..mikrofon) gak nyangka,… fiuh.. seneng banget, makasih buat papa, mama, adik, kakak, temen2, produser, kameramen, tukang bakso, temen ngamen, penjaga warnet, pokoknya banyak deh.. saya akan terus berkarya sampe internet raib, tengkiu”

special thanks to Kang Asop yang udah ngasih Award ini, dengan ini saya akan lebih giat lagi blogging…:mrgreen:

SALAM BLOGGER..

4 responses

  1. Wah, selamat🙂
    Rajin, ya, ngeblognya

    January 24, 2012 at 3:35 pm

  2. Selamat ya dapar award dari Asop😀

    January 24, 2012 at 7:55 pm

Give your voice

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s