all the things that make my mind itch to review..

Digital Clip – Parodi Video Clip Kocak dan “Alay”

Kumpulan Video Klip Parodi

Program acara Trans TV Digital Clip ini sudah mulai tayang 5 Maret 2012 pukul 14.30 WIB setiap hari senin hingga jumat. Dengan host atau pembawa acaranya Fitri Tropica dan Gilang Dirgahari (bisa dibayangkan kekocakan mereka):mrgreen:

Image

(gambar: program terbaru Trans TV “Digital Clip”)

Sebenernya acara ini adalah sempalan dari Program The Hitz TransTV, namun karena cukup menarik dijadikan acara tersendiri. Program yang terbagi dalam beberapa segmen ini akan menampilkan Digital Clip Fresh yang akan masuk ke dalam chart dan dapat dipilih oleh pemirsa digi boys dan digi girls. Digi boys dan digi girls adalah sebutan bagi pemirsa “Digital Clip”.

Digital Clip Trans Tv ini adalah Kumpulan video clip lagu lokal dan non lokal yang diparodikan selucu mungkin dan semirip mungkin. Dan biar lebih interaktif, digi boys serta digi girls bisa berpartisipasi memilih chart untuk klip yang terbaik (teraneh yang bikin ngakak lebih tepatnya).

Host Digital Clip yaitu Fitri dan Gilang juga memberikan TTS / Tips tanpa Solusi (oke…😐 ) yang mana menambah nilai plus acara ini. Tips ini JANGAN diikuti Salah satu tipsnya ada Tips cepat kurus, sipnya lagi tips tadi bersinergi dengan video klip parodi yang ditampilkan. Kayak yang tips tadi ada lagunya Agnes Monica (dengan lucunya diganti Ngenes Mopecah😆 ) yang ‘Teruskanlah’ jadi Lagu parodi ‘Kuruskanlah’.

Image

(gambar: gaya kocak Host Digital Clip – Fitri Tropica dan Gilang DIrgahari)

Yang paling bekesan menurut saya ya pas parodinya video klip Lazy Song dari Bruno Mars. Dengan detail, penyanyi dan penari latar menirukan gaya dan gerak Bruno Mars semirip mungkin (dan kayaknya latihannya lama). Begitu pun model-model suaranya dan lirik yang dibawakan sangat mirip. Tetapi ketika dicermati, ternyata lirik lagunya berkisah tentang demam Ayu Ting Ting. Di salah satu scene, jelmaan Ayu Ting Ting muncul sekilas menyanyikan Salah Alamat. Sumpah goyangannnya bikin eneg…:mrgreen:

25 responses

  1. bentar.. ini xexuatu banget.
    jadi kudu mnyimak dulu..

    April 1, 2012 at 2:06 pm

    • syahrini emang sesuatu banget…(loh??)🙄

      April 1, 2012 at 11:09 pm

  2. Nonton parodi gitu memang lucu ya. Tapi supaya bisa mengerti kelucuannya kita juga mesti tahu dulu yang aslinya kayak gimana. Kalo enggak mah nggak ngerti deh yang diparodiin itu apa, huahaha😆

    April 1, 2012 at 9:06 pm

    • betul sekali, kalo belum nonton yang asli kesannya malah jadi garing:mrgreen:

      April 3, 2012 at 10:40 am

  3. sesuatususu ya kak,.. hahay😀

    April 2, 2012 at 4:16 am

  4. klik dulu ah😛

    April 2, 2012 at 9:34 am

  5. blom pernah nonton acara TV nya🙂

    April 2, 2012 at 9:35 am

  6. walahh saya lum tau nich bang – jarang banget nonton tipi hehehe

    April 4, 2012 at 3:08 am

    • sebenarnya saya juga jarang nonton tivi, itu aja taunya waktu pas pulang kampung dulu nonton tivinya😳

      April 4, 2012 at 10:42 pm

  7. video klip yg diputerinnya ga pernah ada yg beneerr 😀

    April 4, 2012 at 2:49 pm

    • ya kalo bener semua gak jadi lucu gan, ya gak??:mrgreen:

      April 4, 2012 at 10:42 pm

  8. Zafina

    Seru banget liat digital clip. Menurutku yg lucu itu hostnya. Alay alay gmnaa gtuu😀

    April 5, 2012 at 1:41 pm

  9. ternyata suka juga nonton ini.. kalo pas lucu yaa bener2 lucu, tapi kalo gk lucu jadi garing yang den.. hhahahahaha

    April 6, 2012 at 6:39 am

  10. Hmmm… saya kurang terhibur… coba admin blog ini yang main,,,

    April 7, 2012 at 6:59 am

    • eh maksudnya? saya disuruh alay seperti mereka?🙄 padahal saya orangnya introvert..😆

      April 7, 2012 at 1:29 pm

  11. sesuatu ya bak ah ancel2………hehehehhe…

    April 18, 2012 at 11:30 am

  12. ini acara lucu bgt..

    April 18, 2012 at 3:41 pm

    • cocok buat yang pengen guyonan segar dan agak alay juga

      July 28, 2012 at 3:36 am

      • pembawa acarany sama” gokilll

        February 19, 2014 at 3:50 am

  13. ika

    haha… trans corp makin kreatip!! bikin ngakak neh acara!!

    April 20, 2012 at 7:53 am

  14. djocker

    (y)

    April 23, 2012 at 11:17 am

Give your voice

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s