all the things that make my mind itch to review..

Latest

Yu Gi Oh – Bermain Kartu dengan Pharaoh Mesir

Weekend panjang adalah waktu yang sangat dinanti-nanti oleh setiap orang, termasuk saya :mrgreen: Namun belum lengkap rasanya bila cuman ngabisin waktu buat senang-senang tanpa menyapa teman-teman narablog semua (ehem…oke 😐 )kalo ditanya kenapa jarang update (kaya pertanyaannya Agam di beranda saya) ya jawabannya kompleks sekali (wow…masak sih??) yang jelas kemaren lagi sibuk-sibuknya di kampus baik tugas ekstra, intra, dan akademis. Ya sudahlah langsung saja kita bahas postingan kali ini.

(gambar: anime Yu Gi Oh!)

And here we go!! Anime… Love this kinda thing so much! Selain anime-anime favorit saya yang terdahulu, ada lagi satu anime yang sangat saya gemari juga, Yu-Gi-Oh. Intinya hal yang membuat saya begitu tertarik dengan anime yang satu ini adalah Read the rest of this page »

Advertisements

Digital Clip – Parodi Video Clip Kocak dan “Alay”

Kumpulan Video Klip Parodi

Program acara Trans TV Digital Clip ini sudah mulai tayang 5 Maret 2012 pukul 14.30 WIB setiap hari senin hingga jumat. Dengan host atau pembawa acaranya Fitri Tropica dan Gilang Dirgahari (bisa dibayangkan kekocakan mereka) :mrgreen:

Image

(gambar: program terbaru Trans TV “Digital Clip”)

Sebenernya acara ini adalah sempalan Read the rest of this page »

The Last Word of Her

She’s crying

She’s so sad

Through all her life

With no choice left

She can’t think clearly

Shrouded in black

Ignoring the voice around

She gathers all blesses

Gonna say her last words

Harshly linked in the blow

Surrounded by Read the rest of this page »

Someone Like You – Lagu Keren nan Menggalaukan

“Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead”

“Terkadang cinta akan tetap bertahan atau malah berakhir dengan menyakitkan”

wih, dalem banget ya makna dari kalimat tadi 😥 kalimat tadi adalah petikan lirik lagu Someone Like You dari Adele. Sebenarnya saya udah gatal ingin membuat sebuah postingan tentang lagu keren yang satu ini. Saking populernya, banyak teman-teman saya yang notabene tidak tahu menahu tentang isi dari lagu ini pada hafal semua (saya pun juga hafal sih 🙄 ehem) dan memang saya akui lagu ini sangat enak dan cocok buat kaum muda yang galau bin labil.  😛

(gambar: Someone Like You by Adele)

And You know what? postingan kali ini akan membahas Read the rest of this page »

Dapat Award….!!! #2

hore…Alhamdulillah dapat Award lagi dari temen-temen blogger. Setelah dapat Award yang pertama dari Kang Asop, kini dapatnya dari mas Rowmanisme (nickname-nya gitu, gak tau nama aslinya 😀 ) Kali ini Award yang saya dapat adalah….

special thanks to mas Rowmanisme yang udah ngasih Award ini, dengan ini saya akan lebih giat lagi blogging… :mrgreen:

SALAM BLOGGER..

Musisi Hollywood pun Kepincut Mampir ke Indonesia

Sebagai pecinta musik, kita pasti punya idola yang sangat difavoritkan baik dalam maupun luar negeri. Dan sah-sah saja jika kita sangat menginginkan idola kita itu untuk bisa singgah di negeri kita tercinta ini. Kebanyakan penggemar lokal tak segan-segan merogoh kocek yang dalam hanya untuk membeli tiket nonton konser sang idola. Jadwal konser manggung band luar negeri yang akan tampil di Indonesia bakal menjadi pilihan yang menarik untuk kita tonton.

(gambar: band dan musisi yang singgah di Indonesia)

Berikut akan saya list daftar band yang pernah perform di Indonesia pada tahun 2011 kemarin: Read the rest of this page »

Perut Teraneh Yang Pernah Saya Lihat

Akhirnya bisa kembali blogging setelah semingguan saya off, sumpah, rasanya kangen banget sama temen-temen blogger. Mau apa dikata, tugas kuliah dan organisasi saya mengharuskan saya memberikan semua konsentrasi saya kepada mereka (tugas kuliah dan organisasi-red) 😥 Tapi ya sudahlah yang penting saya masih bisa menyempatkan diri saya untuk ber-blogging ria bersama kalian, hahaha 😆

Okeh, langsung saja ke postingan saya.. beberapa hari yang lalu, saya sempat berselancar di dunia maya (bukannya tadi sibuk??) dan itupun curi-curi kesempatan dari waktu sibuk saya. Layaknya seorang yang eksis, situs jejaring sosial lah yang saya kunjungi 😳 karena tak hanya kabar dari teman tapi informasi-informasi terkini pun ada di sana. Hingga akhirnya saya terdampar di situs warta ini And what we got?? sebuah berita lucu, unik, absurd, dan yang pasti membuat saya tak bisa berhenti “nyengir”. Dan berita itu adalah Read the rest of this page »

Kepergian Sang Diva – Whitney Houston

Sebelumnya saya mau ngucapin selamat hari Valentine bagi narablog dan pembaca sekalian yang merayakannya. Saya??? yah, tau sendiri kan kalo saya lagi dapet jomblo. Kayak liriknya lagi Oppie Andaresta “I’m single I’m very happy” :mrgreen: lagipula emang sejak dulu, meskipun lagi pacaran pun saya nggak pernah ngerayain Valentine’s day secara spesial bareng si doi. Karena bagi saya kapanpun bisa dijadikan hari kasih sayang, ya gak bro?? 😉 dan bukannya saya anti sama tuh hari, cuman sejak baca sejarahnya diperingati hari Valentine saya kok jadi ilfeel dan gimanaaaa gitu (perasaan abstrak) 😀 ya sudah kalo ngomongin Valentine terus, saya jadi keinget mantan 😳

Namun jangan salah dulu postingan saya kali ini bukan untuk membahas Valentine’s Day atau indonya hari kasih sayang, melainkan membahas sebuah berita mengejutkan saya sekaligus mengejutkan semua orang di bumi ini, apalagi kalau bukan berita meninggalnya diva pop dunia, Whitney Elizabeth Houston, atau yang lebih dikenal dengan nama Whitney Houston, seorang penyanyi mezzo-sopran. Kematian yang mengundang kontroversi ini sangat disayangkan oleh seluruh penggemarnya di pelosok negara.

(gambar: cover album Whitney)

Lahir di Read the rest of this page »

The Greatest Hope

Woke up from the routine

Preparing for everything

I close my eyes and think

Is there any hope left in

I never thought what kind of matter

I’m loosing myself in the river

Finding out everything can be found

Which always make me sad and moron?

Today is the doomsday

The day when Read the rest of this page »

PR Yang Hampir Kelupaan

“nak, kalo kamu diberi tugas sama guru atau dosenmu janganlah mengeluh, cepat kerjakan. Karena itu adalah amanah yang harus diselesaikan”

Kurang lebih begitulah nasehat dari guru SMP saya mengenai tugas, PR, ulangan, dan sebagainya. Nah masalahnya kalau yang ngasih tugas bukan dari guru atau dosen apa masih perlu dikerjakan? Jawabnya: tetep harus dikerjakan!!! Selama tugas itu bermanfaat, tidak memberatkan (bukan menggendutkan), dan kita punya waktu Why Not????

Baiklah, tanpa ba bi bu lagi, mari kita kerjakan tugas kita. Oke, pertama, apa yang kita punya disini? (gula, garam, bawang, kol, dll) Eh, saya baru ingat kalo dulu saya pernah dikasih PR sama Mas Ahmad Alkadri. Perasaan saya tuh bangga banget lho dapet PR darinya, saya sempat ngerasa kalo saya sedang ditanya-tanya di acara Just Alvin, suer dah. Banyak pertanyaan yang kayaknya perlu saya jawab agar dia gak penasaran terus sama saya (hey, siapa gue??). Ada sebelas pertanyaan yang harus saya jawab sebelum diperiksa aparat (loh??) Tapi sebelum saya menjawabnya, saya mau minta maaf dulu sama Mas Alkadri. Saya yakin si masnya pasti ngomel “eh, ni orang dikasih tugas kok gak dikerjakan?  Nglunjak banget ni orang, golok mana golok??”  ngeri banget. Tapi ngeliat ava-nya di berbagai kolom komentar di blognya temen-temen blogger kayaknya wajahnya gak seperti yang diomongin orang (eh, bukannya elu ya yang ngomongin??).. Jujur sih, saya emang lagi sibuk-sibuknya, hingga PR ini yang udah lama ditugaskan jadi gak sempat saya kerjakan. Sekedar info, saking banyaknya kesibukan saya mulai dari pemotretan, syuting iklan, ngelatih lumba-lumba joget, hingga mandiin kebo kakek. Jadi please ngertiin saya (terserah lah!)

(gambar: tuh, kalau udah dapat PR kurang lebih kayak gitu)

Ya sudah, langsung aja saya jawab pertanyaan-pertanyaan mas Alkadri.

  • Ayah dan Ibumu jadian pas umur berapa?

Jawab: Read the rest of this page »