all the things that make my mind itch to review..

Posts tagged “Award

Dapat Award….!!! #2

hore…Alhamdulillah dapat Award lagi dari temen-temen blogger. Setelah dapat Award yang pertama dari Kang Asop, kini dapatnya dari mas Rowmanisme (nickname-nya gitu, gak tau nama aslinya 😀 ) Kali ini Award yang saya dapat adalah….

special thanks to mas Rowmanisme yang udah ngasih Award ini, dengan ini saya akan lebih giat lagi blogging… :mrgreen:

SALAM BLOGGER..

Advertisements

Dapat Award….!!! #1

paling enak abis pulang kuliah langsung ngecek blog, eh… Kang Asop nongol di postingan saya. Ternyata dia ngasih saya Award The Seven Shadow langsung aja saya ambil.. :mrgreen:

Testimony “(cek..mikrofon) gak nyangka,… fiuh.. seneng banget, makasih buat papa, mama, adik, kakak, temen2, produser, kameramen, tukang bakso, temen ngamen, penjaga warnet, pokoknya banyak deh.. saya akan terus berkarya sampe internet raib, tengkiu”

special thanks to Kang Asop yang udah ngasih Award ini, dengan ini saya akan lebih giat lagi blogging… :mrgreen:

SALAM BLOGGER..