all the things that make my mind itch to review..

Posts tagged “entertainment

Music Marathon: Diversed

Beberapa hari belakangan, selama bulan puasa, aku menemukan hobby baru di waktu selepas ashar sampai nunggu waktu buka, (itu pun kalau pas lagi di rumah) yaitu… drum roll pleaseMusic Marathon 😆 😆
Wow… wow.. (gaya fake shocked)
Hehehe.. apakah itu Music Marathon? Jadi Music Marathon adalah… (istilah buatanku sendiri) mendengarkan lagu-lagu nonstop dimana lagunya baru terdengar dan tidak dipilih-pilih alias random. (Yelah… kalau cuman dengerin musik aja udah dari dulu juga kali 😆 )
Ada satu hal yang spesial pada hobiku kali ini. Kalau biasanya, aku dengerin musik cuman lagu-lagu favorit saja yang ada di playlist HP, tapi untuk Music Marathon kali ini lagu-lagunya bener-bener acak dan baru aku dengar.
Kalau kawan-kawan rooting postingan sebelumnya (beberapa tahun silam sebelum hiatus hehe) beberapa genre favorit seperti classic rock, alternative, soul-ballad, nasyid, dll banyak yang tidak masuk dalam list Music Marathon kali ini. Genrenya sangat beragam dan kebanyakan benar-benar baru di telinga. Dan pada akhirnya, lagu-lagu tersebut menjadi playlist yang bertahan di chart musik pilihan saya pribadi selama beberapa minggu belakangan 🙂 Jadi, lagu-lagu di list ini mungkin tidak semuanya lagu populer, kekinian, atau yang hits di dalam atau di luar negeri.
Berikut adalah daftar 10 lagu Music Marathon selama nunggu buka puasa.

(more…)


Megamind – Another Funny 3Ds Movie

When I was in my brother’s room, I used his computer and explored it. At last I finally found a bunch of movie collections of his. Wondered what kind of films he had, I checked it one by one and chose one I desired to watch and what seemed I haven’t watched.
Then I found Megamind, one of the movie he collected. I directly clicked to play and get simply shocked that the film was a 3D movie. Hoped to be entertained so I watched it and tried to follow the plot. In addition, the role of Megamind who always unlucky but succeeds was successfully making the viewers laugh.

 

 

 

 

 

 

(gambar: Megamind movie)

The film was about Megamind, human-like alien who (more…)