all the things that make my mind itch to review..

Mengenai Saya dan Blog Ini…

Sesuai dengan headline dari blog ini, all the things that make my mind itch to review.. (bacanya pelan-pelan😛 ), blog ini saya buat untuk menampung uneg-uneg saya dan nge-review hal-hal yang saya anggap menarik, serta beberapa hobi dan interest saya. Jangan bosen-bosen deh ngunjungin lapak saya ini, dijamin dapat pahala informasi yang “semoga” bermanfaat (harus donk!!), Amin😀

informasi lebih lanjut langsung hubungi saya aja langsung, jangan sungkan-sungkan (ogah!👿 )

SALAM BLOGGER…!!

25 responses

  1. Blog walking aja lah.

    January 7, 2012 at 7:34 am

  2. Sumpah? Halaman About ga diganti?
    Salam kenal deh blogger kocak. Setiap komentarmu sukses membuat saya tertawa.😆

    January 9, 2012 at 10:06 am

    • sabar atu kang, semua butuh proses (ngomong aja lupa😐 ) hahaha😆
      terus ketawa kang!!!😛

      January 9, 2012 at 10:51 am

  3. Irfan Handi

    Sepertinya saya belum pernah ngisi daftar hadir disini ya?😳
    Salam kenal bro.

    January 11, 2012 at 1:44 pm

    • sempatkan mampir deh, hahaha:mrgreen:
      yoi, salam kenal juga.

      January 12, 2012 at 5:30 am

  4. blog campur aduk ya???
    hahahah…. keren lah!!
    (sori baru sempet mampir)

    January 13, 2012 at 6:35 am

    • iya campur aduk, kayak adonan (loh??)🙂
      terimakasih…

      January 16, 2012 at 10:19 am

  5. Ahmad Alkadri

    Kunjungan perdana saya di sini… maaf baru sempat mampir mas, terima kasih sudah berkenan datang ke tempat saya😀

    Salam,,

    January 15, 2012 at 10:58 pm

    • ndak papa mas, yang penting udah mau mampir🙂
      sama-sama

      January 16, 2012 at 10:20 am

  6. Kunjungan balik, Gan… Salam kenal yaaa…..🙂

    January 16, 2012 at 11:03 am

  7. salam persohiblogan
    semangat ngeblog🙂

    January 25, 2012 at 3:55 am

  8. Fauzan Mars

    sama donk kaya blog gue🙂

    January 25, 2012 at 8:09 am

  9. salam kenal kawan🙂

    February 29, 2012 at 11:46 am

  10. ayo mas raden update lg blog nya😀

    March 22, 2012 at 3:03 am

    • iya nih, maap ya jarang update… 😥

      March 31, 2012 at 5:19 am

  11. Kunjungan balik mas🙂

    April 7, 2012 at 5:03 pm

  12. Kunjungan balik Sob!!!

    April 9, 2012 at 8:51 am

  13. GMC

    Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
    kalau boleh kita tukaran link
    Trim’s

    September 6, 2012 at 2:11 pm

  14. GMC

    Trims bro, dah berkunjung…
    untuk menambah sodara apa boleh kita tukeran link

    September 10, 2012 at 10:17 am

Give your voice

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s